jueves, 19 de noviembre de 2015




Craquers de lino y pulpa de almendras sin gluten

Ingredientes:
Lino
Pulpa de almendras ( de hacer la leche de almendras)
Sal
Agua
Orégano

Preparación:
Pesaremos la pulpa de almendras y pondremos la misma cantidad de lino triturado y de agua. 
Dejaremos el lino en remojo unas horas (con la cantidad de agua ya medida) seguidamente añadiremos el resto de ingredientes, lo aplanaremos en papel de horno, por encima y debajo de la masa, para que no se pegue al rodillo, untado con un poco de aceite. 
Los cortamos a la medida deseada con un cuchillo mojado y hornearemos unos 25 minutos a 180º. Muy importante: vigilarlos ya que cuando empiezan a estar casi hechos se queman enseguida, puede pasar que algunos se cocinen antes, sacarlos para no quemarlos. Los frutos secos y semillas quemados son tóxicos!!!


Deliciosos con mermelada, patés vegetales, para acompañar las cremas del desayuno etc..

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