Craquers de lino y pulpa de almendras sin gluten
Ingredientes:
Lino
Pulpa de almendras ( de hacer la leche de almendras)
Sal
Agua
Orégano
Preparación:
Pesaremos la pulpa de almendras y pondremos la misma cantidad de lino
triturado y de agua.
Dejaremos el lino en remojo unas horas (con la cantidad de
agua ya medida) seguidamente añadiremos el resto de ingredientes, lo
aplanaremos en papel de horno, por encima y debajo de la masa, para que no
se pegue al rodillo, untado con un poco de aceite.
Los cortamos a la medida
deseada con un cuchillo mojado y hornearemos unos 25 minutos a 180º. Muy
importante: vigilarlos ya que cuando empiezan a estar casi hechos se queman
enseguida, puede pasar que algunos se cocinen antes, sacarlos para no
quemarlos. Los frutos secos y semillas quemados son tóxicos!!!
Deliciosos con mermelada, patés vegetales, para acompañar las cremas
del desayuno etc..
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